31 octobre 2009

Achat... différent, disons.

La fin de semaine dernière, je suis allée faire des courses dans le centre-ville - j'étais à la recherche d'une courge spaghetti.. Fidèle à mes habitudes, j'ai fait le tour de mes commerces préférés (notamment parce que toutes mes tentatives visant à trouver cette fameuse gourge, mais aussi parce que j'aime m'y rendre)... Rendue chez Yum Yum, dont je vous ai déjà parlé, je me suis mise à examiner les différents produits qu'on y vend... et je suis tombée sur ceci: "Vegetarian Mock Chicken Meal". On y présentait aussi du faux... [Lire la suite]
Posté par vegetarienne à 23:24 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

27 octobre 2009

Fèves et tomates au chèvre

Je n'ai aucun souvenir où est-ce que ma mère a trouvé cette recette, mais elle est tout simplement savoureuse! Alors que les fèves sont en saison, voici un repas qui me fait toujours plaisir: fèves et tomates au fromage de chèvre, servi avec du riz. Sans plus de présentations, voici donc comment faire pour recréer cet excellent repas! Ingrédients (environ 3 portions): 1 paquet (400 gr environ) de fèves vertes; 1 oignon moyen, coupé en dès; 500 grammes de tomates cerises, coupées en deux; 150 grammes de fromage de chèvre doux... [Lire la suite]
Posté par vegetarienne à 18:48 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
19 octobre 2009

Crème brocoli-poireaux

L'automne est arrivé à Brighton et je n'ai le goût que de soupe (ou presque)! Après avoir refait ma soupe aux lentilles corail à l'indienne la semaine dernière, j'ai eu le goût de manger une soupe brocoli-poireaux. Voici donc, super facile et économique, ma crème de brocoli-poireaux... hum, si réconfortant en ces temps froids et pluvieux! Ingrédients (pour 4 personnes) 1-2 c. à soupe d'huile d'olives 300 grammes de brocoli coupés en bouquets; 2 poireaux moyens, tranchés; 1 pomme de terre coupée en dés; 1 1/4 litre de... [Lire la suite]
Posté par vegetarienne à 17:24 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,